Philippinische Mango

Lebensräume: Die gelbe Mango wächst überall auf den Philippinen und wird aber vor allem in Cebu, Davao und Cagayan de Oro farmmässig angebaut. Der immergrüne Mangobaum kann Wuchshöhen von bis zu 45 Meter und die Baumkrone einen Durchmesser von bis zu 10 Metern erreichen. Die philippinische Mango ist wasserresistent, benötigt aber sehr viel Sonnenlicht. Von der Blüte bis zur Reife dauert es je nach Lage drei bis sechs Monate, bis die Früchte reif sind.
Erntezeit: Von April bis Mai (siehe Film unter "Video-Informationen")
Produktebeschrieb: Die Mangos werden zuerst geschält und danach wird das Fruchtfleisch vom Kern weggeschnitten und in einen Fruchtsirup eingelegt, der wichtig ist für die spätere Konservierung der Mangostreifen. Danach werden die Streifen auf mit Tüchern bedeckten Blechen ausgelegt und danach sanft und langsam in einem Ofen getrocknet. Diese Mangos haben eine feste und trotzdem weiche Fleischstruktur und sind in ihrer Konsistenz und im Geschmack weltweit konkurrenzlos.

Gelbe Mango   Grüne Mango  

Zur Produkte-Übersicht        

Ihr Warenkorb    

Ihr Warenkorb ist leer!

Administrationslogin

Webdesign by Reinhard Schuler IT-Beratungen GmbH, Altendorf