Catering - Rotlachs Tatar

Für eine Portion Rotlachs-Tatar wird eine Portion Apéro Strips à 200 Gramm benötigt.

Rotlachs-Tatar Rezept

200 Gramm doppelt geräucherter Rotlachs, 200 Gramm Crème Fraiche, 3-4 Stengel Dill fein geschnitten, 1-2 Teelöffel Meerrettichschaum, ein wenig fein pürierte Zwiebel-Kapern-Gewürzgurke, 2-3 Umdrehungen mit der Pfeffermühle.

Catering TATAR

Belegte Brötchen

Nach persönlichen Wünschen zubereitet - Auslieferungskosten werden separat verrechnet.
1 Platte für 4-6 Personen | Stückpreis CHF 80.00 | Anzahl   

Zur Produkte-Übersicht        Zur Catering-Übersicht        

Ihr Warenkorb    

Ihr Warenkorb ist leer!

Administrationslogin

Webdesign by Reinhard Schuler IT-Beratungen GmbH, Altendorf