Catering - Rotlachs gemischt

Rotlachs Tatar & Rotlachs geschnitten

Pro Portion: je 100 Gramm Rotlachs Apéro Strips bzw. geschnitten.

Rotlachs-Tatar Rezept

100 Gramm doppelt geräucherter Rotlachs, 100 Gramm Crème Fraiche, 2-3 Stengel Dill fein geschnitten, 1 Teelöffel Meerrettichschaum, ein wenig fein pürierte Zwiebel-Kapern-Gewürzgurke, etwas Pfeffer.

Catering GEMISCHT

Belegte Brötchen

Nach persönlichen Wünschen zubereitet - Auslieferungskosten werden separat verrechnet.
1 Platte für 4-6 Personen | Stückpreis CHF 77.00 | Anzahl   

Zur Produkte-Übersicht        Zur Catering-Übersicht        

Ihr Warenkorb    

Ihr Warenkorb ist leer!

Administrationslogin

Webdesign by Reinhard Schuler IT-Beratungen GmbH, Altendorf