Catering

Unsere Catering Angebote im Überblick

Rotlachs Tatar

Rotlachs Tatar Rezept:
200 Gramm doppelt geräucherter Rotlachs, 200 Gramm Crème Fraiche, 3-4 Stengel Dill fein geschnitten, 1-2 Teelöffel Meerrettichschaum, ein wenig fein pürierte Zwiebel-Kapern-Gewürzgurke, 2-3 Umdrehungen mit der Pfeffermühle.

Wildlachs geschnitten

Info:
Als Unterlage zum delikaten Rotlachs können Sie selbst wählen, welche Brotart und Brotform Sie gerne haben möchten.

Rotlachs gemischt

Rotlachs gemischt Rezept:
100 Gramm doppelt geräucherter Rotlachs, 100 Gramm Crème Fraiche, 2-3 Stengel Dill fein geschnitten, 1 Teelöffel Meerrettichschaum, ein wenig fein pürierte Zwiebel-Kapern-Gewürzgurke, etwas Pfeffer.